Главная | Регистрация | Вход | Все вопросы, пожелания, угрозы в скайп botasan(андрей) Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Ролики

Безопасность в Апокалип...

00:10:50
0 0 0.0

Судья Дредд. Русский тр...

00:02:30
0 0 0.0

Падение Олимпа - русски...

00:02:31
0 0 0.0

Разжигание костра с кит...

00:07:58
0 0 0.0

Партнёрская программа Y...

01:10:51
0 0 0.0

Полный обзор гуглофона ...

00:16:15
0 0 0.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НОВОСТИ » Новости инета » В список самых злостных интернет-пиратов попала Украина
В список самых злостных интернет-пиратов попала Украина

В опубликованный Американской ассоциацией звукозаписи список крупнейших 25 пиратских интернет-ресурсов вошли украинские сайты ex.ua, demonoid.com, Mp3fiesta и Mp3panda

Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) по запросу Торгового представительства США составила список из 25 сайтов, являющихся крупнейшими распространителями нелицензионной музыкальной продукции. В него вошли несколько украинских сайтов – крупнейший файлообменник ex.ua, торрент-трекер demonoid.com, а также два клона закрытого ресурса Allofmp3.com – Mp3fiesta и Mp3panda. Кроме того, в перечне оказалась самая популярная в Украине российская социальная сеть «Вконтакте», крупнейший в мире торрент-трекер The Pirate Bay, китайский поисковик Baidu и немецкий файлообменник Rapidshare пишет Коммерсантъ-Украина.

По словам руководителя компании «Интернет Копирайт Менеджмент» (защищает интересы правообладателей в интернете. – ред.) Максима Кулиша, на сегодняшний день ex.ua и vkontakte.ru являются самыми крупными площадками для размещения нелицензионного контента в стране. «Но ex.ua хотя бы не допускает размещения порнографии, а материалы на сайте недоступны для загрузки с зарубежных IP-адресов»,– отмечает Кулиш. По его словам, музыка и видео в сети «Вконтакте» доступны по всему миру, а торрент-ресурс demonoid.com, серверы которого расположены в Украине, открыт только для зарубежных пользователей.

В ex.ua опровергают заявления RIAA о том, что на обращения правообладателей не реагируют. По словам представителя ресурса Валерия Вавилова, в компании рассматривают и отвечают на каждый запрос от правообладателей, которые чаще всего в дальнейший диалог не вступают.

Опрошенные изданием эксперты отмечают, что прямо воздействовать на внесенные в список RIAA сайты Торговое представительство США не может, но способно влиять на украинское правительство в межгосударственных переговорах, используя имидж Украины как «самой пиратской страны».

Напомним, на прошлой неделе дипломат экономического отдела посольства США в Украине Алекс Райан заявил, что отсутствие позитивных изменений в борьбе с компьютерным пиратством в Украине может привести к включению страны в приоритетный «список 301», что угрожает экономическими санкциями.

источник

 
Залил BOTASAN
Форум » НОВОСТИ » Новости инета » В список самых злостных интернет-пиратов попала Украина
Страница 1 из 11
Поиск:
Поиск
Форма входа
Кнопки
Кнопка
Хо мою кнопку пжл мне не жалко )))

Сайт Ботасана


Друзья сайта
Статистика
Реклама
Счётчики и каталоги
Рейтинг@Mail.ru WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Яндекс цитирования Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Create a free website Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.
Создал Botasan © 2017
Хостинг от uCoz